Навина

Стоимость газа на АГЗС
22,50 р. / л.

Доставка газа по Москве и МО

Свыше
1 500+
товаров

ГВАУ


Углеводородный пропеллент - сжиженный углеводородный газ высокой степени очистки, применяняется в качестве газа-вытеснителя из аэрозольных упаковок. Выпускаемый углеводородный пропеллент является экологически чистым продуктом, не оказывающим негативного воздействия на озоновый слой земли и служит достойной альтернативой фреонам. ГВАУ не включен в номенклатуру продукции в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация в Системе сертификации ГОСТ Р.

ГВАУ (GPAP)

Стоимость: 68000 руб. тн.

Углеводородный пропеллент выпускается согласно тре-бований ТУ 027239-002-43148658-2006 и производится двух марок: для парфюмерной продукции (аэрозоли, дезодоранты и др.) и для технического производства (монтажные пены, автокосметика и др.). По заявке клиентов газ вытеснитель для аэрозольных упаковок может выпускаться с заданными параметрами давления, методом индивидуального подбора композиций.

Потребителями поставляемого нашим предприятием углеводородного пропеллента в настоящее время являются практически все производители европейской части бывшего СССР, выпускающие товары бытовой химии, а также ряд предприятий, производящих косметические и парфюмерные товары в аэрозольных упаковках.

Газ вытеснитель для аэрозольных упаковок, ГВАУ (GPAP), представляет собой сжиженный углеводородный газ в виде фракций и (или) их смесей (композиций) и различается по давлению насыщенных паров и фракционному составу. Газ вытеснитель используется в тех отраслях промышленности, где очень высоки требования к газу по содержанию меркаптанов и влаги (парфюмерно-косметическая продукция, медицинские аэрозоли, холодильная промышленность, производство автокосметики, монтажной пены, бытовой химии, лакокрасочной продукции).

Очистка ГВАУ (GPAP) проходит на блочно-модульной технологической линии по производству газа вытеснителя. Осушка от влаги и доочистки от сернистых соединений и тяжелых углеводородов происходит на природных и синтетических цеолитах. Фракции сжиженных углеводородных газов вырабатывается из нефти или попутного нефтяного газа.